免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题已解决] 超人的表情控制器的问题

楼 主
冷暖自知   | 微币:87个 |ID:13760|在线:74小时|17-3-10 13:04
5微币
      这个超人的表情控制器在这找出来后不能移动是怎么回事啊?                        

超人的表情控制器的问题

超人的表情控制器的问题

0 人收藏
我很喜欢微妙动画,中国第一大动画师论坛

12 个回复

ヨルハ二号B型   | 微币:个 |ID:8546|在线:小时|17-3-10 16:16:00
请上传下绑定文件或者资源帖子链接,.
冷暖自知   | 微币:个 |ID:13760|在线:小时|17-3-10 17:07:38
ヨルハ二号B型 发表于 17-3-10 16:16
请上传下绑定文件或者资源帖子链接,.

就是超人的那个模型
达克   | 微币:个 |ID:1|在线:小时|17-3-10 18:08:12
楼主提供一下那个模型的链接。我这边来帮助你解决这个问题
冷暖自知   | 微币:个 |ID:13760|在线:小时|17-3-10 20:18:38
Darker 发表于 17-3-10 18:08
楼主提供一下那个模型的链接。我这边来帮助你解决这个问题

http://www.wmiao.com/forum.php?m ... ortid%26sortid%3D18
我试过上面的方法了,还是不行,引用不了
lubinghaha   | 微币:个 |ID:18480|在线:小时|17-3-10 23:49:50
显示就是show那里把所有都勾上,按w键看行不行?另外我的之前是maya2015控制器会失灵,还有你说的那个教程安装的是选择控制器的快捷键,跟这个没关系吧?祝你好运!对了打开的路径不要有英文!最后要单独使用这个窗口就点tear off就行了!
lubinghaha   | 微币:个 |ID:18480|在线:小时|17-3-11 00:03:49

显示就是show那里把所有都勾上,按w键看行不行?另外我的之前是maya2015控制器会失灵,还有你说的那个教程安装的是选择控制器的快捷键,跟这个没关系吧?祝你好运!对了打开的路径不要有英文!最后要单独使用这个窗口就点tear off就行了!
冷暖自知   | 微币:个 |ID:13760|在线:小时|17-3-11 14:34:01
lubinghaha 发表于 17-3-11 00:03
显示就是show那里把所有都勾上,按w键看行不行?另外我的之前是maya2015控制器会失灵,还有你说的那个教 ...

好的,谢谢了
起点上的跑车   | 微币:个 |ID:27478|在线:小时|17-7-24 01:12:42
显示就是show那里把所有都勾上,按w键看行不行
液体欧阳天   | 微币:个 |ID:27530|在线:小时|17-7-26 01:19:15

抄袭  详情 回复 发表于 17-11-30 19:33