免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
  • (更至79节)全套老鹰讲C4D从入门到精通(附素材、插件和脚本) 【无加密】
  • Maya四足动物绑教程 Lynda–Rigging a Quadruped in Maya
  • Maya四足动画骨骼动画视频教程全集 3DMOTIVE QUADRUPED RIGGING IN MAYA VOLUME 1-4
  • 中文字幕_移动摄像教程-世界最经典学习摄像必备
  • 非常棒的摄像机跟踪软件Boujou中文教程
楼 主
小乔   | 微币:16867个 |ID:26|在线:336小时|15-2-10 15:37
教程来源:
点击查看
教程语言:
英文(English)

教程分类:
渲染教程
下载方式:
网盘下载

本视频教程是由Digital-Tutors机构出品的Maya中VRay光影着色技术训练视频教程,Digital-Tutors Utilizing Advanced Shading Techniques Using V-Ray in Maya,
时长:3小时26分,
大小:1.4 GB,
MP4高清视频格式,附工程源文件,
教程使用软件:Maya 2014, V-Ray,
作者:Miguel de los Rios,
共21个章节,
语言:英语。

Maya中VRay光影着色渲染技术训练视频教程

Maya中VRay光影着色渲染技术训练视频教程

游客,尊重作者劳动成果,如果您要查看本帖隐藏内容请先回复本帖 支持分享者!
5 人收藏
我很喜欢微妙动画,中国第一大动画师论坛

66 个回复

大海洋   | 微币:个 |ID:1389|在线:小时|15-4-26 19:47:22
不错                           
随便公子   | 微币:个 |ID:1550|在线:小时|15-4-27 11:46:36
谢谢楼主分享
马良   | 微币:个 |ID:3291|在线:小时|15-6-13 20:11:25
不错哈哈哈哈哈哈哈哈哈
tanxin   | 微币:个 |ID:3338|在线:小时|15-6-14 04:17:24
真的算是稀有资源了,找遍全网,就这里实在,赞:victory:
603030835   | 微币:个 |ID:4444|在线:小时|15-7-31 21:31:36
就需要这些使用的教程谢谢
nearth2008   | 微币:个 |ID:2379|在线:小时|15-8-6 09:57:58
好东西值得学习
solarran   | 微币:个 |ID:3978|在线:小时|15-8-8 09:10:55

不错
谢谢楼主分享
火了又火   | 微币:个 |ID:6622|在线:小时|15-10-9 09:34:21
支持楼主分享 谢谢
稚趣老人   | 微币:个 |ID:6249|在线:小时|15-10-10 16:22:57
谢谢楼主分