免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
  • (更至79节)全套老鹰讲C4D从入门到精通(附素材、插件和脚本) 【无加密】
  • Maya四足动物绑教程 Lynda–Rigging a Quadruped in Maya
  • Maya四足动画骨骼动画视频教程全集 3DMOTIVE QUADRUPED RIGGING IN MAYA VOLUME 1-4
  • 中文字幕_移动摄像教程-世界最经典学习摄像必备
  • 非常棒的摄像机跟踪软件Boujou中文教程
楼 主
陶婶动画   | 微币:22个 |ID:28193|在线:8小时|17-9-21 16:22
教程来源:
点击查看
教程语言:
中文(Chinese)

教程分类:
动画教程
下载方式:
在线阅读

世上最全行走动画教程!!!动画师必备手册!!!

本套教程是
陶婶动画倾心打造的一套行走教程你将见到世上最全的行走动画!!!
游客,尊重作者劳动成果,如果您要查看本帖隐藏内容请先回复本帖 支持分享者!

这里有男性女性老人小孩婴儿等最常见的人形行走还有猩猩飞龙蟒蛇巨型章鱼等大型生物以及概念生物行走教程
第一季人型行走动画已经完结了小伙伴们可以通过回复获得链接学习

力挺陶sir  发表于 17-11-8 00:55
C4D_ceo + 5 网知道陶sir,我k动画就是看陶sir的大飞龙.
小呵呵呵 + 1 + 100 厉害了,我的哥!

4 人收藏
我很喜欢微妙动画,中国第一大动画师论坛

180 个回复

1900   | 微币:个 |ID:11066|在线:小时|17-9-21 17:14:28
真厉害
laoguihaha VIP会员   | 微币:个 |ID:6421|在线:小时|17-9-21 17:26:05
大神!请收下我的膝盖!
小呵呵呵   | 微币:个 |ID:1755|在线:小时|17-9-22 09:25:48
厉害厉害
sj9642   | 微币:个 |ID:26650|在线:小时|17-9-22 09:56:43
感谢分享~
射击石   | 微币:个 |ID:20138|在线:小时|17-9-22 10:48:03
真的假的好期待
Dz大咏   | 微币:个 |ID:28436|在线:小时|17-9-22 10:52:33
厉害!谢谢分享
ericmok   | 微币:个 |ID:15777|在线:小时|17-9-22 10:52:42
土豪,我们做朋友吧!
u332424904   | 微币:个 |ID:17885|在线:小时|17-9-22 13:34:50
谢谢分享
wanghao   | 微币:个 |ID:8921|在线:小时|17-9-22 13:46:33
不错哦 感谢楼主哦