搜索

[问题已解决] maya拍屏

303919
楼 主
lubinghaha   | 微币:368个 |ID:18480|在线:229小时|17-11-10 13:05
6微币
本帖最后由 lubinghaha 于 17-11-12 12:01 编辑

win10系统,maya拍不了qt格式的屏,安装了几个版本的qt,maya也装了16.18都是拍不了,提示格式错误,但是avi能拍,有知道的吗

分享到 :
1 人收藏
最大的动画师社区-微妙动画wmiao.com

19 个回复

倒序浏览
达克   | 微币:个 |ID:1|在线:小时|17-11-11 10:12:05
这个可能太多了。具体的要远程看下你的系统
jjbo   | 微币:个 |ID:26450|在线:小时|17-12-3 21:05:45
把你拍屏过程截图分享出来看看
lubinghaha   | 微币:个 |ID:18480|在线:小时|17-12-4 18:04:47
谢谢,这个问题已经解决了
jruenfvfid   | 微币:个 |ID:7749|在线:小时|18-3-6 01:42:36 来自微妙网移动版
怎么解决的 可以告诉我吗 我也有这个问题

点评

我的用户名是中文的,也就是说maya文档的上一级是中文,反正用老外的软件千万要保证全英语路径,要不然各种问题  详情 回复 发表于 18-3-6 21:15
lubinghaha   | 微币:个 |ID:18480|在线:小时|18-3-6 21:15:00
jruenfvfid 发表于 18-3-6 01:42
怎么解决的 可以告诉我吗 我也有这个问题

我的用户名是中文的,也就是说maya文档的上一级是中文,反正用老外的软件千万要保证全英语路径,要不然各种问题
小时候很无敌   | 微币:个 |ID:23372|在线:小时|18-3-21 12:24:21
所以你是改了用户名吗?

点评

是啊改了拼音  详情 回复 发表于 18-3-21 15:57
lubinghaha   | 微币:个 |ID:18480|在线:小时|18-3-21 15:57:41
小时候很无敌 发表于 18-3-21 12:24
所以你是改了用户名吗?

是啊改了拼音
守护者   | 微币:个 |ID:1884|在线:小时|18-5-22 17:03:54 来自微妙网移动版
是呀,解决了怎么不说出来怎么解决的呀!

点评

我说了啊,我的文档那个文件夹的上一级是中文的,那个上一级是管理员帐户的名称,把他改成英文的,这样路径就不会有英文了,具体办法你可以网上搜怎么改,我是直接新建的管理员帐户然后把之前的这个删除了,但是之前  详情 回复 发表于 18-5-22 19:22
lubinghaha   | 微币:个 |ID:18480|在线:小时|18-5-22 19:22:24
守护者 发表于 18-5-22 17:03
是呀,解决了怎么不说出来怎么解决的呀!

我说了啊,我的文档那个文件夹的上一级是中文的,那个上一级是管理员帐户的名称,把他改成英文的,这样路径就不会有英文了,具体办法你可以网上搜怎么改,我是直接新建的管理员帐户然后把之前的这个删除了,但是之前你要是也有软件放文档里面可能就会失效要重装了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 联系我们

关注我们|CG软件下载|广告投放|友链合作|违规名单|解压密码|( 鄂ICP备14012207号-2 本站已运行 鄂公网安备 42018502000887号