免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[【公告】] 怎么获得微币?

下载需要微币,怎么获得微币?
建议大家通过分享资源的方式获得微币!

--------------------------------------------------------------------------------                  
一、做任务得微币【点我去任务大厅】

些任务都很简单快速,是短时间获取微币的最佳方法。但我们衷心希望你能通过分享资源来获得更多微币。
--------------------------------------------------------------------------------
三、分享发布资源【点我发布资源得微币】
发布模型、发布教程、发布插件、发布个人作品均可获得版主评分大量微币奖励!

每天来打卡签到,多多回帖,多多参与论坛任务得到活力值自己兑换成微币即可。

二、在线充值微币【点我立即去充值】
对于急需下载论坛资源,无法通过分享资源或其他方式来获得积分的会员可以选择下面充值方式快速获得下载权限。
vip会员下载无需积分,无视任何付费帖子和附件,不受权限限制。可使用迅雷等下载工具快速下载。

建议大家通过分享资源的方式获得微币!
感谢您对微妙动画论坛的支持,如果看完你还有疑问,欢迎你到这里:用户建议及咨询版块,发帖咨询。版主或管理必回。

点击进入:http://www.wmiao.com/forum-68-1.html

5 人收藏
我很喜欢微妙动画,中国第一大动画师论坛

106 个回复

水中月   | 微币:个 |ID:3955|在线:小时|15-6-26 20:47:33
我终于找到了我想要的网站   我有东西我也会分享的
bjghzly   | 微币:个 |ID:13|在线:小时|14-2-5 17:39:59
顶起哈。。。。。。
山里的哇哇孩   | 微币:个 |ID:935|在线:小时|14-10-25 13:00:29
来到这里是令人愉快的事情

漆安子   | 微币:个 |ID:982|在线:小时|14-11-7 14:34:02
不错听话的啊.
kongjian629   | 微币:个 |ID:1006|在线:小时|14-11-14 13:40:07
过来学习了
星星   | 微币:个 |ID:1248|在线:小时|15-2-13 10:02:50
谢谢分享啊  非常好的定下
kankan58   | 微币:个 |ID:2367|在线:小时|15-5-17 00:21:07
谢谢分享啊  非常好:D
ANGEL   | 微币:个 |ID:2519|在线:小时|15-5-20 10:21:01
haha 知道怎么才有微币了
c6406   | 微币:个 |ID:3885|在线:小时|15-6-24 22:46:39
:lol全都是大神