免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼 主
yhkt   | 微币:74个 |ID:26179|在线:25小时|18-1-11 11:13
  • 详细地址:湖北省武汉市光谷大道现代世贸中心
  • 公司名称:武汉艺画开天文化传播有限公司
  • 工资待遇:8000-12000元
  • 工作经验:3-5年
  • 招聘职位:动画师
  • 招聘地区:湖北
  • 提示:联系我时请说是【微妙网】看到的
  • 联系信息
  • 027-87500585
  • 邮箱:HR@1hkt.com
  • QQ:2686064854

微妙网-动画师社区提醒您:
1、微妙人才网敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
2、若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!

公司简介:2015年5月12日成立,是一个富有激情、年轻向上的创作型团队。是国内一线动画公司,获得多家国内顶级资本和企业的投资。公司从事原创动漫开发、制作、全网推广运营与游戏开发。艺画开天与多家手游上市公司深度合作,拥有包括腾讯在内的多家互联网企业的资源背景。公司定期举办员工聚餐和娱乐,创作环境良好;为每位成员发挥想象力创造力营造良好氛围,志在制造中国最顶尖的网络动漫作品。本公司追求精品,目前公司代表作《疯味英雄》、《幻镜诺德琳》、《灵笼Incarnation》。
招聘流程:
①首轮筛选简历作品→②作品通过审核进入测试环节→③测试通过进入面试环节→④通知入职
岗位名称:角色动画师工作内容:
    根据导演、动画指导等的要求,进行以表演为核心的动画创作!
岗位要求:
1.熟练使用maya或者max动画模块。
2.能够通过不断沟通,清楚的理解动画分镜,创作出符合剧情发展的角色动画。
3.热爱动画!享受动画创作过程。
4.有一定的美术能力、艺术修养。
5.善于学习,对动画有一定的领悟能力。
6.工作经验不限(最重要的是:作品与动画设计能力)
动画大咖召唤语:

我们是一群希望把动画做到超牛逼的家伙
每一个成员都各有特长,有的擅长表演有的擅长打斗有的幽默感十足。为了做好镜头,我们设置了专门的表演室,各种拍视频,抄兵器互殴都是家常便饭
就是在这样的环境中,大家碰撞交流,共同进步,就是为了做出更牛叉的动画
如果你觉得这样很酷,那么一起来,艺画开天动画部等着你!!
                                                                                                                                                        ——执行导演: Woody  
0 人收藏
我很喜欢微妙动画,中国第一大动画师论坛

10 个回复

达克   | 微币:个 |ID:1|在线:小时|18-1-11 13:32:15
帮你顶一下,让更多人看到!

谢谢谢谢!身边有没有动画师人才,帮忙引荐宣传下,谢谢。联系QQ:2686064854  详情 回复 发表于 18-1-17 11:20
C4D_ceo   | 微币:个 |ID:27424|在线:小时|18-1-11 19:59:51
谢谢楼主分享!

我们公司目前动画师大量扩招,身边有没有动画师人才,帮忙引荐宣传下,谢谢。联系QQ:2686064854  详情 回复 发表于 18-1-17 11:20
荷姆历鲁   | 微币:个 |ID:13714|在线:小时|18-1-11 20:15:37
hai  xing

什么还行?要来么?欢迎欢迎,身边有想换工作的动画师,帮忙宣传引荐下啦~  详情 回复 发表于 18-1-17 11:21
yhkt   | 微币:个 |ID:26179|在线:小时|18-1-17 11:20:08
达克 发表于 18-1-11 13:32
帮你顶一下,让更多人看到!

谢谢谢谢!身边有没有动画师人才,帮忙引荐宣传下,谢谢。联系QQ:2686064854
yhkt   | 微币:个 |ID:26179|在线:小时|18-1-17 11:20:50
C4D_ceo 发表于 18-1-11 19:59
谢谢楼主分享!

我们公司目前动画师大量扩招,身边有没有动画师人才,帮忙引荐宣传下,谢谢。联系QQ:2686064854
yhkt   | 微币:个 |ID:26179|在线:小时|18-1-17 11:21:31

什么还行?要来么?欢迎欢迎,身边有想换工作的动画师,帮忙宣传引荐下啦~

是996还是 8 10 7啊。。。  详情 回复 发表于 18-1-17 19:46
荷姆历鲁   | 微币:个 |ID:13714|在线:小时|18-1-17 19:46:41
yhkt 发表于 18-1-17 11:21
什么还行?要来么?欢迎欢迎,身边有想换工作的动画师,帮忙宣传引荐下啦~

是996还是 8 10 7啊。。。

(⊙_⊙)? 不懂你想说啥  详情 回复 发表于 18-1-18 09:39
yhkt   | 微币:个 |ID:26179|在线:小时|18-1-18 09:39:52
荷姆历鲁 发表于 18-1-17 19:46
是996还是 8 10 7啊。。。

(⊙_⊙)?  不懂你想说啥
yhkt   | 微币:个 |ID:26179|在线:小时|18-2-27 10:14:13
艺画开天急招动画师,欢迎大家来投,邮箱:2686064854@qq.com