免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼 主
nakami   | 微币:3646个 |ID:4735|在线:289小时|18-2-10 15:26
作品出处:
点击查看
人物分类:
卡通人物

是否绑定:
已绑定
材质贴图:
有材质

有无动画:
无动画
文件格式:
Maya(*.mb *.ma)

Jerry Rig full facial controls

Jerry Rig full facial controls

游客,回复即可查看隐藏内容点击去回复,觉得回复麻烦,可开通VIP免回复、免费下载点击去开通

达克 + 7 + 20 你的分享精神打动了我,微币已送上!

1 人收藏
最大的动画师社区-微妙动画wmiao.com

50 个回复

荷姆历鲁   | 微币:个 |ID:13714|在线:小时|18-2-10 16:54:04
thank you for sharing this
吃不胖的胖子   | 微币:个 |ID:30448|在线:小时|18-2-11 09:16:24
谢谢分享
coldwater   | 微币:个 |ID:28164|在线:小时|18-2-11 09:29:51
感谢楼主的无私分享
达克   | 微币:个 |ID:1|在线:小时|18-2-12 10:32:42
你的分享精神打动了我,微币已送上!

管理你什么时候变的这么搞笑,我心已醉  详情 回复 发表于 18-2-13 22:40
lklhkjgjhf   | 微币:个 |ID:17264|在线:小时|18-2-13 22:39:50
谢谢楼主分享!
lklhkjgjhf   | 微币:个 |ID:17264|在线:小时|18-2-13 22:40:09
达克 发表于 18-2-12 10:32
你的分享精神打动了我,微币已送上!

管理你什么时候变的这么搞笑,我心已醉
lklhkjgjhf   | 微币:个 |ID:17264|在线:小时|18-2-13 22:43:41
论回复速度,我永远是第一!
LKL1990   | 微币:个 |ID:6993|在线:小时|18-2-14 16:57:52
非常感谢楼主的分享
wtuy_T   | 微币:个 |ID:31448|在线:小时|18-2-16 14:46:16
我反手就是一个赞!