搜索

[问题已解决] maya控制器

楼 主
lubinghaha   | 微币:372个 |ID:18480|在线:241小时|18-3-23 13:56
8微币

为什么电脑开maya k动画,k一段时间控制器的旋转或者位移就会晃动,就是准备要旋转或者位移的时候就会很不确定的动来动去直到松开左键才会停下来,是我电脑卡吗?可是是新电脑啊,用的16maya,也没有点到吸附啥的,求大神帮忙!谢谢!

0 人收藏
最大的动画师社区-微妙动画wmiao.com

14 个回复

lubinghaha   | 微币:个 |ID:18480|在线:小时|18-3-23 13:58:45
撤销步数减到50,次,渲染器用的默认,模型也不大,还是固态硬盘,搞不懂
达克   | 微币:个 |ID:1|在线:小时|18-3-25 22:39:48
这个跟显卡有关

哦,谢谢啊  详情 回复 发表于 18-3-26 16:23
lubinghaha   | 微币:个 |ID:18480|在线:小时|18-3-26 16:23:30
达克 发表于 18-3-25 22:39
这个跟显卡有关

哦,谢谢啊
f902009   | 微币:个 |ID:22942|在线:小时|18-4-2 11:09:54
请用N卡,A卡的话要更新驱动,然后看RP
小喵喵   | 微币:个 |ID:19693|在线:小时|18-5-7 17:48:16
Maya左边竖列的,双击位移然后Reset Tool 试一下   旋转也是如此   不知道是不是这个问题
peng20171213   | 微币:个 |ID:30104|在线:小时|18-5-9 23:35:49
一打开一下曲线编辑器看下曲线,二打开大纲视图看有没有做约束 三把模型创建引用打开。
GKSD   | 微币:个 |ID:30161|在线:小时|18-5-13 12:32:53
这个我也遇到过,好像就16,17有这种问题。我是重启maya就好,实在不行删下文档,总之重置一下还是可以解决
lubinghaha   | 微币:个 |ID:18480|在线:小时|18-5-22 19:25:05
我把电池性能调整了一下,就是发挥最大性能,还有显卡也设置独显,最大性能,好像没出现这个问题了,谢谢大家!
啦啦啦啦啦个   | 微币:个 |ID:36646|在线:小时|18-8-9 17:24:12
我把电池性能调整了一下,就是发挥最大性能,还有显卡也设置独显,最大性能,好像没出现这个问题了,谢谢大家!