搜索
楼 主
苏太明   | 微币:108个 |ID:31819|在线:56小时|18-4-2 23:42
10微币
读取该场景时发生错误,这可能导致数据丢失。有关详细信息,请查看脚本编辑器。

做动画出现以下问题有哪些解决方案?

做动画出现以下问题有哪些解决方案?
0 人收藏
最大的动画师社区-微妙动画wmiao.com

8 个回复

达克   | 微币:个 |ID:1|在线:小时|18-4-3 13:07:32
清除一下未知节点。和删除历史。
苏太明   | 微币:个 |ID:31819|在线:小时|18-4-3 20:11:30
达克 发表于 18-4-3 13:07

刚打开就是这样子了。还没有历史,不知道怎么清除节点。
wtuy_T   | 微币:个 |ID:31448|在线:小时|18-4-5 12:37:08
是一直报错吗,还是只会弹出一下而以,看提示,好像是渲染器设置的,报错吗,感觉MAYA2017比较不好用,我也有这个绑定,2016打开,什么东西也不报
梦一场   | 微币:个 |ID:16109|在线:小时|18-5-3 14:35:00
这人物我也有啊   没有什么问题啊

但是材质什么的都没有的。是不是要建立项目工程目录啊?  详情 回复 发表于 18-5-5 20:35
苏太明   | 微币:个 |ID:31819|在线:小时|18-5-5 20:35:07
梦一场 发表于 18-5-3 14:35
这人物我也有啊   没有什么问题啊

但是材质什么的都没有的。是不是要建立项目工程目录啊?
新一酱   | 微币:个 |ID:7862|在线:小时|18-8-12 13:06:28
可以试一下用更高版本的maya打开。
wfvampire   | 微币:个 |ID:36894|在线:小时|18-8-17 13:45:48
<span style="color:#555555;font-family:"font-size:14px;background-color:#FFFFFF;">可以试一下用更高版本的maya打开
Rain VIP会员 年费VIP会员   | 微币:个 |ID:2216|在线:小时|18-8-31 09:04:22