第一次发练习,希望得到大佬的点评

复制帖子链接

发贴时间:2018-04-13 20:25 

来自版块:练习

人气2458 评论8 点赞0
视频封面:
attach://50147.mp4
[点击下载]Ideality2.MP4
大小:1.07 MB
要下载该文件,需要先登录哦~
复制以下链接分享到 QQ群 QQ空间 贴吧 或其他CG网站上,每进来一个人你将获得: 2微豆
B Color Smilies

全部评论8

• 小时候很无敌
    小时候很无敌 一阶新手 18-4-15 19:48:45 来自微妙网移动版
    微豆: 颗   ID:23372    在线:小时 9
    达克 发表于 18-4-14 22:40
    之前也有人建议过。音频区还在筹备阶段

个人表示很期待!
  • 小时候很无敌
    小时候很无敌 一阶新手 18-4-15 19:47:38 来自微妙网移动版
    微豆: 颗   ID:23372    在线:小时 8
    Rung 发表于 18-4-15 00:09
    不先看细节的部份先从表演看起。自己要先知道每个动作和表情所呈现是什么意思。
    例如第一个pose动作不清楚 ...

感谢老师的评价与建议,您说的这些是我的短板,有些东西我还要仔细研究一下,其实每段音频都可以制作,因为我个人对这个不太感冒,所以想找些节奏分明的,一点点提升,还有我非常认同您的观点,谢谢!
  • 蔡老师动画课堂
    蔡老师动画课堂 五阶副导 18-4-15 00:09:28
    微豆: 颗   ID:23655    在线:小时 7
    不先看细节的部份先从表演看起。自己要先知道每个动作和表情所呈现是什么意思。
    例如第一个pose动作不清楚,做什么,为什么要做那个动作。另外这是你自己表演还是照着原本影片的对话表演。如照着原本对话的表演的话。建议就尽量不要用这种方式学习。

不是平淡的对话就不能做。这段对话其实本身就有一定的节奏感。还算可以只是你自己知不知道如何表演。
  • 达克
    达克 官方超级管理员 18-4-14 22:40:50
    微豆: 颗   ID:1    在线:小时 6
    小时候很无敌 发表于 18-4-14 22:37
    谢谢,对了,我们这里有音频区域嘛?因为平时做练习的时候需要一些不错的音频,英文或中文都可以啊,英文 ...

之前也有人建议过。音频区还在筹备阶段
  • 小时候很无敌
    小时候很无敌 一阶新手 18-4-14 22:37:35 来自微妙网移动版
    微豆: 颗   ID:23372    在线:小时 5
    达克 发表于 18-4-14 22:03
    整体的镜头感烘托出的气氛还是不错的。人物动画在情绪方面有所欠缺,建议再深入细节制作,特别是表情方面的 ...

谢谢,对了,我们这里有音频区域嘛?因为平时做练习的时候需要一些不错的音频,英文或中文都可以啊,英文可以添加文字翻译。我这次的音频就是平淡一些的,再加上我对情绪把控的不是很好,所以就。。。。就。。。。
    达克:之前也有人建议过。音频区还在筹备阶段
  • 达克
    达克 官方超级管理员 18-4-14 22:03:42
    微豆: 颗   ID:1    在线:小时 地板#4
    整体的镜头感烘托出的气氛还是不错的。人物动画在情绪方面有所欠缺,建议再深入细节制作,特别是表情方面的细节。
  • 小时候很无敌
    小时候很无敌 一阶新手 18-4-14 17:25:37 来自微妙网移动版
    微豆: 颗   ID:23372    在线:小时 板凳#3
    吃不胖的胖子 发表于 18-4-14 13:18
    谢谢楼主分享!

不算分享啊,就是想听听大伙对这段动画的看法。
  • 吃不胖的胖子
    吃不胖的胖子 二阶组长 18-4-14 13:18:15
    微豆: 颗   ID:30448    在线:小时 沙发#2
    谢谢楼主分享!

客服

红包