免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题未解决] 到底怎怎样才能做好节奏

楼 主
中二啊   | 微币:99个 |ID:34222|在线:11小时|18-6-19 16:48
10微币
刚刚入行的新人3d动画师,以前老师一直说我节奏做不好,不是平就是慢。我基本上国内外的3d动画电影都看过了,现在依旧有人告诉我节奏不行,但是我做的过程中我自己无法发现!!!!求大佬指导

0 人收藏
我很喜欢微妙动画,中国第一大动画师论坛

7 个回复

达克   | 微币:个 |ID:1|在线:小时|18-6-19 18:15:15
节奏感这东西没有教程,只能靠多做项目,多练习表演。
cgfensi   | 微币:个 |ID:21074|在线:小时|18-6-20 09:41:37
节奏感有天生的成分,后天自己修炼比较慢,需要多看,多多的看,反复的多看。。。
达克 + 3 感谢你的参与!

Rain   | 微币:个 |ID:2216|在线:小时|18-6-21 17:03:40
小球弹跳~  或者自己做节奏强的表演 来练习
达克 + 3 感谢你的参与!

天生灯泡   | 微币:个 |ID:35198|在线:小时|18-6-21 18:39:02
慢的可以缩短时间
平的可以试试调一下中间帧,让中间帧偏向于你的某一个pose,也就是硬币移动的那个例子
达克 + 3 + 20 感谢你的参与!

蹩脚海盗   | 微币:个 |ID:34801|在线:小时|18-6-26 21:53:45
国人原创解析初级动画经验:动画为什么看起来「飘」

http://www.anim8bar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2074&extra=page%3D1  可以看看这个

这个链接无法访问啊 大佬能不能再发一次? 谢谢  详情 回复 发表于 18-6-27 11:01
中二啊   | 微币:个 |ID:34222|在线:小时|18-6-27 11:01:02
蹩脚海盗 发表于 18-6-26 21:53
国人原创解析初级动画经验:动画为什么看起来「飘」

http://www.anim8bar.com/forum.php?mod=viewthre ...

这个链接无法访问啊   大佬能不能再发一次?   谢谢
破军命格   | 微币:个 |ID:22100|在线:小时|18-7-4 14:42:21
我觉得多看一些游戏视频比较好,或者多玩玩,心里自然就有那个节奏了。
达克 + 2 + 20 感谢你的参与!