找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题未解决] MAYA2016不能拍MOV格式

56114
楼 主
小时候很无敌   | 微币:78个 |ID:23372|在线:175小时|18-9-12 22:51
10微币
MAYA版本2016不能拍MOV格式的视频,可以拍AVI,但是AVI占用内存很大,不是maya文件格式的原因,MA和MB格式的我都试了,全都是拍不了,并且报错。

MAYA2016不能拍MOV格式

MAYA2016不能拍MOV格式

分享到 :
0 人收藏
最大的动画师社区-微妙动画wmiao.com

14 个回复

倒序浏览
达克   | 微币:个 |ID:1|在线:小时|18-9-12 23:01:23
一般都是拍完avi的导出MOV,  之前能拍吗。还是说一直就拍不了?把你路径里的中文去掉。电脑用户名是中文

点评

在拍平设置中,选择AVI是可以拍的,但是选择QT就报错。我自身的电脑文档是中文,但是我的拍屏路径是英文,就是图中的路径D:/match的那个。  详情 回复 发表于 18-9-13 08:53
bing8_bz   | 微币:个 |ID:11596|在线:小时|18-9-12 23:41:54
尝试一下重新安装qt或者拍屏存到一个新的地址不要替换

点评

我晚上下班再试一下,希望好用,如果不行,再来问您。  详情 回复 发表于 18-9-13 08:54
小时候很无敌   | 微币:个 |ID:23372|在线:小时|18-9-13 08:53:43
达克 发表于 18-9-12 23:01
一般都是拍完avi的导出MOV,  之前能拍吗。还是说一直就拍不了?把你路径里的中文去掉。电脑用户名是中文

在拍平设置中,选择AVI是可以拍的,但是选择QT就报错。我自身的电脑文档是中文,但是我的拍屏路径是英文,就是图中的路径D:/match的那个。
小时候很无敌   | 微币:个 |ID:23372|在线:小时|18-9-13 08:54:18
bing8_bz 发表于 18-9-12 23:41
尝试一下重新安装qt或者拍屏存到一个新的地址不要替换

我晚上下班再试一下,希望好用,如果不行,再来问您。
爱你动画   | 微币:个 |ID:37755|在线:小时|18-9-14 16:33:18
可以的
爱你动画   | 微币:个 |ID:37755|在线:小时|18-9-14 16:33:58
泽民   | 微币:个 |ID:36917|在线:小时|18-10-1 11:33:15
png
泽民   | 微币:个 |ID:36917|在线:小时|18-10-1 11:46:39
HIA
新一酱   | 微币:个 |ID:7862|在线:小时|18-10-7 13:06:56
是不是机子没有安装quicktime播放器。。还有就是软件64位和32位的问题。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 联系我们

关注我们|CG软件下载|友链合作|违规名单|解压密码|( 鄂ICP备14012207号-2 本站已运行 鄂公网安备 42018502000887号