不同电脑渲染同一文件同一帧出图不一样

复制帖子链接

发贴时间:2019-03-18 13:35 

来自版块:求助问答

·

[未解决]

人气3179 评论6 点赞0
该贴正在悬赏5 微豆求答案,认真回答也可获得版主奖励微豆!
不同电脑配置渲染同一个文件的同一帧图片, 渲染出来的效果不一样是怎么回事啊?   CPU的问题吗?

注:我已经把两个文件放在一台显示器上了!

复制以下链接分享到 QQ群 QQ空间 贴吧 或其他CG网站上,每进来一个人你将获得: 2微豆
B Color Smilies

全部评论6

• lingyi
    lingyi 八阶宗师 19-3-20 09:02:48
    微豆: 颗   ID:37386    在线:小时 6
    谢谢大家,刚刚找到问题了  是色彩空间没用伽马矫正   谢谢大家!
  • 血色gqq
    血色gqq 四阶总监 19-3-19 18:11:25
    微豆: 颗   ID:33093    在线:小时 5
    渲染器看是同一个不,还有渲染版本,有时候电脑显示屏不一样显示出来的也是不一样的
  • 血色gqq
    血色gqq 四阶总监 19-3-19 18:10:03
    微豆: 颗   ID:33093    在线:小时 地板#4
    确定用的渲染器是同一个不,还有电脑显示屏的问题,你放一张电脑上看看
  • jjbo
    jjbo 八阶宗师 19-3-19 10:27:18
    微豆: 颗   ID:26450    在线:小时 板凳#3
    工程目录有建吗
  • Aki_Add
    Aki_Add 八阶宗师 19-3-19 09:39:37
    微豆: 颗   ID:37717    在线:小时 沙发#2
    确定了每台电脑的设置都是一样的吗,要确定镜头帧数还有渲染设置等,因为没图,所以再不济也可以看看是不是显示器的问题,最好放一张图让大家看看可以比较直观的想办法。
    达克打赏了 1 微豆 并说:感谢你的参与!
  • 新一酱
    新一酱 19-3-18 22:10:17
    微豆: 颗   ID:7862    在线:小时 楼主
    渲染设置的问题吧,比如渲染器不一样之类的。

客服

红包