maya拍屏

复制帖子链接

发贴时间:2017-11-10 13:05 

来自版块:求助问答

·

[已解决]

人气16876 评论35 点赞1
复制以下链接分享到 QQ群 QQ空间 贴吧 或其他CG网站上,每进来一个人你将获得: 2微豆
B Color Smilies

全部评论35

• wfvampire
    wfvampire 一阶新手 18-8-17 13:42:13
    微豆: 颗   ID:36894    在线:小时 16
    <span style="color:#555555;font-family:"font-size:14px;background-color:#FBFEF0;">因为电脑安装的maya有中文路径
  • 啦啦啦啦啦个
    啦啦啦啦啦个 一阶新手 18-8-10 14:01:55
    微豆: 颗   ID:36646    在线:小时 15
    我之前也碰到过相同的问题,公司几十台电脑都是用下面方法解决的。
    新系统直接装QT一般是没问题的,但是老 ...
  • 啦啦啦啦啦个
    啦啦啦啦啦个 一阶新手 18-8-9 17:23:45
    微豆: 颗   ID:36646    在线:小时 14
    那就直接拍avi
  • 贰佰没有伍
    贰佰没有伍 一阶新手 18-8-9 16:14:54
    微豆: 颗   ID:36401    在线:小时 13
    那就直接拍avi
  • lubinghaha
    lubinghaha 七阶大师 18-5-27 16:44:54
    微豆: 颗   ID:18480    在线:小时 12
    wmdh1833 发表于 18-5-27 15:39
    我之前也碰到过相同的问题,公司几十台电脑都是用下面方法解决的。
    新系统直接装QT一般是没问题的,但是老 ...

谢谢哈,我搞定了,是因为电脑安装的maya有中文路径,谢谢!
  • wmdh1833
    wmdh1833 一阶新手 18-5-27 15:39:24
    微豆: 颗   ID:26908    在线:小时 11
    新系统直接装QT一般是没问题的,但是老系统里面有各种垃圾,QT用炸之后再装就会各种bug
    .
    我尝试了各种方法后发现:
    qt的运行要依赖苹果软件的几个服务(这几个服务在itunes的安装包里就能装全  ...64 ...32 Bonjuor之类的),
    不同的系统会有不同的问题,也不知道你电脑干不干净,qt的版本是啥,
    .
    你若不想重装系统,通用方法是
    先把itunes那一套按顺序卸载的干干净净(百度卸载顺序别用360一键卸载即可)--重启--再按安装最新版itunes--重启--最后再安装QT。

另外strokeplus这个鼠标手势软件会导致qt无法使用,打开qt前需要把strokeplus禁用掉。

经验都告诉你了,多尝试一下。

lubinghaha:谢谢哈,我搞定了,是因为电脑安装的maya有中文路径,谢谢!
    lubinghaha 七阶大师 18-5-22 19:22:24
    微豆: 颗   ID:18480    在线:小时 10
    守护者 发表于 18-5-22 17:03
    是呀,解决了怎么不说出来怎么解决的呀!

我说了啊,我的文档那个文件夹的上一级是中文的,那个上一级是管理员帐户的名称,把他改成英文的,这样路径就不会有英文了,具体办法你可以网上搜怎么改,我是直接新建的管理员帐户然后把之前的这个删除了,但是之前你要是也有软件放文档里面可能就会失效要重装了
  • 守护者
    守护者 一阶新手 18-5-22 17:03:54 来自微妙网移动版
    微豆: 颗   ID:1884    在线:小时 9
    是呀,解决了怎么不说出来怎么解决的呀!
    lubinghaha:我说了啊,我的文档那个文件夹的上一级是中文的,那个上一级是管理员帐户的名称,把他改成英文的,这样路径就不会有英文了,具体办法你可以网上搜怎么改,我是直接新建的管理员帐户然后把之前的这个删除了,但是之前你要是也有软件放文档里面可能就会失效要重装了
    lubinghaha 七阶大师 18-3-21 15:57:41
    微豆: 颗   ID:18480    在线:小时 8
    小时候很无敌 发表于 18-3-21 12:24
    所以你是改了用户名吗?

是啊改了拼音
  • 小时候很无敌
    小时候很无敌 二阶组长 18-3-21 12:24:21
    微豆: 颗   ID:23372    在线:小时 7
    所以你是改了用户名吗?
    lubinghaha:是啊改了拼音
    lubinghaha 七阶大师 18-3-6 21:15:00
    微豆: 颗   ID:18480    在线:小时 6
    jruenfvfid 发表于 18-3-6 01:42
    怎么解决的 可以告诉我吗 我也有这个问题

我的用户名是中文的,也就是说maya文档的上一级是中文,反正用老外的软件千万要保证全英语路径,要不然各种问题
  • jruenfvfid
    jruenfvfid 一阶新手 18-3-6 01:42:36 来自微妙网移动版
    微豆: 颗   ID:7749    在线:小时 5
    怎么解决的 可以告诉我吗 我也有这个问题
    lubinghaha:我的用户名是中文的,也就是说maya文档的上一级是中文,反正用老外的软件千万要保证全英语路径,要不然各种问题
    lubinghaha 七阶大师 17-12-4 18:04:47
    微豆: 颗   ID:18480    在线:小时 地板#4
    谢谢,这个问题已经解决了
    萌萌堂:老哥,请问怎么解决的?
  • jjbo
    jjbo 八阶宗师 17-12-3 21:05:45
    微豆: 颗   ID:26450    在线:小时 板凳#3
    把你拍屏过程截图分享出来看看
  • 达克
    达克 官方超级管理员 17-11-11 10:12:05
    微豆: 颗   ID:1    在线:小时 沙发#2
    这个可能太多了。具体的要远程看下你的系统

客服