重金悬赏!!兄弟们,maya2023装上后没有菜单栏怎么搞

复制帖子链接

发贴时间:2024-01-26 18:42 

来自版块:求助问答

·

[未解决]

人气438 评论8 点赞0
该贴已找到最佳答案,并已奖励回答者20 微豆
就我破解之后,打开就这个样子,但是在我家里的电脑上装是没有问题的,公司电脑就有问题,没有菜单栏,而且点击那个mash和cache,只要一点就必定闪退,求个屌大的资深老哥解答下,栓Q了!


screenshot-1706265561263.png
最佳答案
你看看 C盘maya文件里的modules这个文件里是不是有一些插件文件,把里面的文件删除之后,再打开maya试试 因为我也是在公司安装2023之后出现了你这个问题,我之前是安装了劲爆羊这个插件,把这个插件的文件删掉之后2023就能正常打开了
查看完整答案
复制以下链接分享到 QQ群 QQ空间 贴吧 或其他CG网站上,每进来一个人你将获得: 2微豆
B Color Smilies

全部评论8

  • Marln_
    Marln_ 二阶组长 24-1-26 18:42:11
    微豆: 颗   ID:83326    在线:小时 沙发#2
    本帖最后由 wx_26182 于 24-1-26 18:56 编辑

    你看看 C盘maya文件里的modules这个文件里是不是有一些插件文件,把里面的文件删除之后,再打开maya试试
    因为我也是在公司安装2023之后出现了你这个问题,我之前是安装了劲爆羊这个插件,把这个插件的文件删掉之后2023就能正常打开了

    modlues

    modlues
    赤胆:问题解决了,我先关闭了maya,然后把“我的文档”里面的对应版本的maya文件里的“prefs”改为了“prefold”然后重启maya,玛雅出现提示,选择第一个,正常打开就行了
    24-1-29 10:14
    赤胆:感谢老哥,现在能正常打开了,工具架也能正常使用,但是现在菜单栏还是没有
    24-1-29 09:54
    赤胆:感谢老哥,周一我看看去!
    24-1-26 19:46
    赤胆打赏了 2 微豆
  • 赤胆
    赤胆 五阶副导 24-1-26 19:46:58
    微豆: 颗   ID:114761    在线:小时 板凳#3
    wx_26182 发表于 24-1-26 18:54
    你看看 C盘maya文件里的modules这个文件里是不是有一些插件文件,把里面的文件删除之后,再打开maya试试
    ...

    感谢老哥,周一我看看去!
    Ezerbel:居然双休,羡煞我也
    24-1-27 09:44
  • Ezerbel
    Ezerbel 八阶宗师 24-1-27 09:44:15
    微豆: 颗   ID:43680    在线:小时 地板#4
    赤胆 发表于 24-1-26 19:46
    感谢老哥,周一我看看去!

    居然双休,羡煞我也
    24-1-29 09:52
  • 赤胆
    赤胆 五阶副导 24-1-29 09:52:57
    微豆: 颗   ID:114761    在线:小时 5
    Ezerbel 发表于 24-1-27 09:44
    居然双休,羡煞我也

  • 赤胆
    赤胆 五阶副导 24-1-29 09:54:57
    微豆: 颗   ID:114761    在线:小时 6
    本帖最后由 赤胆 于 24-1-29 09:58 编辑
    wx_26182 发表于 24-1-26 18:42
    你看看 C盘maya文件里的modules这个文件里是不是有一些插件文件,把里面的文件删除之后,再打开maya试试
    ...

    感谢老哥,现在能正常打开了,工具架也能正常使用,但是现在菜单栏还是没有
  • 赤胆
    赤胆 五阶副导 24-1-29 10:14:58
    微豆: 颗   ID:114761    在线:小时 7
    wx_26182 发表于 24-1-26 18:42
    你看看 C盘maya文件里的modules这个文件里是不是有一些插件文件,把里面的文件删除之后,再打开maya试试
    ...

    问题解决了,我先关闭了maya,然后把“我的文档”里面的对应版本的maya文件里的“prefs”改为了“prefold”然后重启maya,玛雅出现提示,选择第一个,正常打开就行了
    Marln_:未来中国动画靠你了!
    24-1-29 10:50
  • Marln_
    Marln_ 二阶组长 24-1-29 10:50:35
    微豆: 颗   ID:83326    在线:小时 8
    赤胆 发表于 24-1-29 10:14
    问题解决了,我先关闭了maya,然后把“我的文档”里面的对应版本的maya文件里的“prefs”改为了“prefold ...

    未来中国动画靠你了!
  • zhanggenshe
    zhanggenshe 一阶新手 24-3-15 17:56:28
    微豆: 颗   ID:27913    在线:小时 9
    删除一下文档里的maya文件

客服

红包
快速回复 返回顶部 返回列表